• 1
  • 2
  • 3
  • 4
美国EB-1签证 美国移民EB-1
美国移民EB-1项目即美国杰出人才移民和美国商业精英移民项目,是最受美国政府欢迎的非投资移民。EB-1C移民签证全称为跨国公司移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB-1项目不需要有美国雇主,不需要移民投资,全家可直接获得美国无条件永久绿卡。
申请条件
作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经在海外公司连续从事高级管理工作一年以上;
对于申请人来说没有最低学历要求,但要能胜任该职位;
中国和美国的企业体均已各自营业超过一年以上,有优良业绩及财务报表;
申请人须在提出申请的前三年中,至少有一年担任中国母公司的高管;
作为即将在美国开设分支机构的中国母公司,必须达到以下要求: ①过去3年的年营业额在美金100万以上; ②有固定的办公场地; ③过去3年平均长期雇员数在35名以上; ④拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作; ⑤注:在持有L-1的期中,母公司不可以关闭。关闭意味着放弃。
申请材料
中国公司方面:公司注册,税务条码证,工资单,销售单据,银行对帐单、税单,年度报表,广告、宣传单等;
个人:护照,学历,文凭(非必需),工作经历等;
美国公司方面:A、新公司:公司注册,股权证(需证明控股权)及联邦税号,场地证明(如办公室租约),场地之彩色照片,购买办公设备的收据。B、老公司:销售单据,海关单证,银行对帐单,年度报表,广告宣传单等等。
申请流程
成功案例
  • 【案例分析】美国EB-5投资
  • 【案例分析】轻松拿绿卡
  • 【案例分析】澳昇移民屡
  • 【案例分析】某公司高先
  • 【案例分析】成功移民美
  • 【案例分析】秦先生成功
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜关先生
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜刘先生
项目优势
无需申请劳工证,大大缩短移民申请的时间
无需等待签证配额
申请资格简单,无资金来源、教育程度、语言能力等限制
申请的同时,可以为自己或者配偶申请工作许可和回美证
关于美国
更多

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?243156b824f6f182a13964dbc9e075b1"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
澳昇中国: 上海
澳昇海外: 墨尔本 悉尼 纽约 多伦多 温哥华 里斯本 巴塞罗那
联系电话:4000-917-851
公司地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
网址: www.16qianjin.com
上海前进因私出入境服务有限公司©版权所有沪ICP备05054792号-3