• 1
  • 2
  • 3
  • 4
美国L-1签证 美国移民L-1
L-1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。申请L-1签证的人主要是外国企业投资人在美国做生意和投资,以此拿到的绿卡即是永久绿卡。
申请条件
在美国有母公司或子公司、分部、关联公司的企业工作的外国人,他们由跨国公司内部调派到其美国公司暂时工作;
过去三年中,必须至少连续在美国国外的该跨国公司从事过一年的相关工作。
申请材料
中国公司方面:公司注册,税务条码证,工资单,销售单据,银行对帐单、税单,年度报表,广告、宣传单等;
个人:护照,学历,文凭(非必需),工作经历等;
美国公司方面:A、新公司:公司注册,股权证(需证明控股权)及联邦税号,场地证明(如办公室租约),场地之彩色照片,购买办公设备的收据。B、老公司:销售单据,海关单证,银行对帐单,年度报表,广告宣传单等等。
申请流程
成功案例
  • 【案例分析】美国EB-5投资
  • 【案例分析】轻松拿绿卡
  • 【案例分析】澳昇移民屡
  • 【案例分析】某公司高先
  • 【案例分析】成功移民美
  • 【案例分析】秦先生成功
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜关先生
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜刘先生
项目优势
L-1签证允许申请人有移民倾向,所以签证官不会以此为理由拒签
自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利
对于想让孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了一个去美国留学最大的问题——留学签证率低;入境美国后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同样的福利待遇。办理L-1签证成功后,父母可以不在美国办理公司,随同孩子一起赴美,因为入境后转成学生身份很容易,亦可申请好的大学
关于美国
更多

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?243156b824f6f182a13964dbc9e075b1"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
澳昇中国: 上海
澳昇海外: 墨尔本 悉尼 纽约 多伦多 温哥华 里斯本 巴塞罗那
联系电话:4000-917-851
公司地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
网址: www.16qianjin.com
上海前进因私出入境服务有限公司©版权所有沪ICP备05054792号-3