• 1
  • 2
  • 3
  • 4
美国项目
EB-5投资移民
至今无一失败案例 时间最短,最便捷移民美国通道
美国本土团队精选项目
资金和绿卡双重保障
投资额低,仅需50万美元
无移民监,只需每半年登陆一次
无语言、学历、经商背景要求
操作案例丰富,成功率高达100%
L-1签证
可直接转永居绿卡 面向外国商人和外国专家
须在美国做生意和投资
在跨国公司工作至少一年
被公司派遣到美国公司工作
申请成功即拿到永久绿卡
配偶可在美国合法打工
子女可享受免费教育和福利
EB-1签证
跨国公司移民签证 杰出人才和商业精英移民项目
申请人须为跨国公司高级管理人员
无需美国雇主,不需移民投资
无需申请劳工证,缩短申请时间
无需等待签证配额
资格简单,无教育程度、语言要求
全家可直接获得无条件永久绿卡
项目保障
美国本土项目甄选团队 澳昇集团对EB-5项目的选择非常严格,为保证投资者资金和绿卡安全,澳昇会有专门的团队在美国本土对项目进行各方面的考察。
专业律师和文案团队 数十人的专业律师和文案团队,保证客户的申请材料一次递交即可通过。
经验丰富 无一失败案例 澳昇集团在EB-5项目操作方面已有10余年历史,不仅有丰富的案例,而且至今无一失败案例。
成功案例
  • 【案例分析】美国EB-5投资
  • 【案例分析】轻松拿绿卡
  • 【案例分析】澳昇移民屡
  • 【案例分析】某公司高先
  • 【案例分析】成功移民美
  • 【案例分析】秦先生成功
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜关先生
  • 【案例分析】美国投资移
  • 【案例分析】恭喜刘先生
澳昇力荐
国家项目政策
取得永久居留权后,必须连续在美国居住5年
与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请;
在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间;
证明申请人上述的个人资产是由合法途径取得
入籍的申请者必须年满18岁;
具备初步的英语读、听、说和写的能力
在美国5年的居留时间里表现良好;
对美国历史、宪法、移民法有一定的了解。
关于美国
更多

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?243156b824f6f182a13964dbc9e075b1"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
澳昇中国: 上海
澳昇海外: 墨尔本 悉尼 纽约 多伦多 温哥华 里斯本 巴塞罗那
联系电话:4000-917-851
公司地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
网址: www.16qianjin.com
上海前进因私出入境服务有限公司©版权所有沪ICP备05054792号-3