• 1
  • 2
  • 3
  • 4
新西兰创业移民 新西兰创业移民
新西兰创业移民是新西兰政府于1999年4月1日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。根据2013.12.13 最新政策,2014年初开始采取EOI打分体制,申请人可以在商业背景、出口营业额、引进新产品、雇佣人数、投资金额、年龄和额外加分等项获得分数,分数达到120分即达到EOI申请条件。
申请条件
2年以上经商经验;
雅思成绩平均4分;
证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);
提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
先获得9个月工作签证,生意落实后延长到3年。
申请流程
方式一(两年后转绿卡) 方式二(立即转绿卡)
项目优势
要求低,股东和高管都可以
对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求
审理速度快,目前的平均审理周期约4-5个月
子女上公立小学学费全免
转绿卡要求较宽松,没有营业额和利润的要求
对投资额较大的客户可以提前拿绿卡,提前享受社会福利(如子女读大学,转绿卡后和当地学生付一样的学费,是海外学生学费的30%)
关于新西兰
更多

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?243156b824f6f182a13964dbc9e075b1"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
澳昇中国: 上海
澳昇海外: 墨尔本 悉尼 纽约 多伦多 温哥华 里斯本 巴塞罗那
联系电话:4000-917-851
公司地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
网址: www.16qianjin.com
上海前进因私出入境服务有限公司©版权所有沪ICP备05054792号-3