• 1
  • 2
  • 3
  • 4
新西兰投资移民 新西兰投资移民
投资移民新西兰,可不需要在其国家经商做生意,投资款可购买政府债券,无风险。与新西兰创业移民相比,新西兰投资移民适合那些能为新西兰经济做出贡献、但不想在新西兰创业的国内中小企业业主。申请人的投资必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:1)政府债券;2) 由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;3) 新西兰BBB级以上企业的债券;4) 新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。
申请条件
普通投资移民
3 年以上的经商经验;
家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性;
投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;
满足基本英语要求(雅思3分以上);
主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
年龄65岁以下。 高额投资移民 无经商管理经验,无英语成绩及年龄要求;
拥有1000万纽币的资产,投资在新西兰3年,并证明1000万纽币的合法来源;
主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44 天;
投资1000万纽币在新西兰3年,投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资。
申请流程
项目优势
一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求
获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利
子女可立即享受免费教育
申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”
投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,无风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择)
新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税
关于新西兰
更多

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?243156b824f6f182a13964dbc9e075b1"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
澳昇中国: 上海
澳昇海外: 墨尔本 悉尼 纽约 多伦多 温哥华 里斯本 巴塞罗那
联系电话:4000-917-851
公司地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
网址: www.16qianjin.com
上海前进因私出入境服务有限公司©版权所有沪ICP备05054792号-3